buzz for friends

•December 6, 2008 • 13 Comments

Final date is January 2009 for Busby SEO Test Competition.

google last result (dec 06) : pontianak busby SEO Test page on position #14.

glad to see that!!

support too for another team..

goodluck guys…

Real Time Quick Count Pilwako PONTIANAK

•October 25, 2008 • 14 Comments

hmmmm….. pilwako dah abis, so.. entry di tutupz😀 Continue reading ‘Real Time Quick Count Pilwako PONTIANAK’

Iam Back…

•August 20, 2008 • 3 Comments

Setelah sekian lama hilang tuk menyepi,
akhirnya kini ku kembali,
mencoba mencari sesuatu yang bermakna dan berharga bagi hidup ini…
aaakuuwww… puwwwlaaaaangh…. (pake backsound sheila on 7)😛

cie..cieehh… hahahaha.. ga bakat bgt ah puisi2an😀

yow, stahun!

apa yah di sibukin dalam setahun terakhir…
Buwaanyuaakkss bwaahngeds…. *clink*


dari kerjaan trainer terbang di Western Union,
keliling kalimantan (traveling muluww)
Gabung ke SNetworks
singapore codehack confrence…
ngediriin RAYCONCEPT*cmiw*
Tunangan… *wink..wink..*

NIKAH!! (*gubrak*)

de’el’elh…..

hahahahhaa…
seru nggak seru nggak.. *apa siyh*
ya.. ya.. dapet status baru..
Akuw seowrang kapitens swamiw.. ahak.. ahak..

InsyaAllah ngeblog disini lagih,
moga blog pertapaan tempat gw experimen ga terkucilkan, tertindash & teraniyayah *halah*

wb me…:)

Training On MEDAN

•August 9, 2007 • 6 Comments

Horas… wah… kota yang paling gw kangenin dalam beberapa tahun inil.

MEDAAAANNNN….

hehehe… Via WU juga gw kesini lagi, kali ini kita nginep di Hotel Grand Garuda Hotel.

Yang jadi tuan rumah kali ini si Parlindungan Harahap.. Yow my Brooww…

hehe.. terasa banget tuan rumahnya..

Sewaktu transit di jakarta gw ketemu ama bu tiwie (Ringkitan Pratiwi) Supervisor gw untuk wilayah Barat. hehehe.. kaget ajah ketemu ama si ibu yang heboh ini.

ketemunya waktu lagi coffe break di salah satu cafe bandara.

tiba2 ajah gw di panggil… rupanya satu pesawat menuju polonia.. hiks… terpaksa gw jadi kulinya si ibu buat bawain laptopnya..

Continue reading ‘Training On MEDAN’

Temen Baru di Western Union

•July 24, 2007 • 2 Comments

Hasil pertemuan di Mayapada Tower Sudirman kemarin, akhirnya gw dapet teman baru dari berbagai penjuru.

salah satunya, Kenalan dengan mas Teguh dari semarang. nih orang kalem banget deh, seneng bisa kenalan dengan beliau. Basic sebagai pengajar ini pun di manfaatin untuk mentraining Agent western union.

ada bebrapa orang lagi yang sempet foto bareng juga dengan mereka.

foto gue Bareng ROGER OAKWELL

ini Direktur Western Union Untuk Asia Pasifik…

Sementara ini ngantor di INDONESIA

Semoga Berhasil selama Gue di Western Union ini..

check this out http://www.westernunion.com

Western Union Project Kindle

•July 23, 2007 • 1 Comment

Hari ini Taken MOU dengan KIM & Western Union untuk project-K nya.

status ku sekarang Field Specialist Untuk Wilayah Barat.

Wilayah Barat itu mencakup daerah2 :

1. Aceh

2. Sumatera Utara

3. Sumatera Barat, Batam dan Sekitarnya

4. Palembang, Riau dan sekitarnya

5. JaBoDeTaBek

6. Jawa Barat

7. Kalimantan Barat & Kalimantan Tengah

 

humm…. Bakalan Full Traveling nih..

untuk cerita2 di kota orang, ntar nyambil deh😛

18 July?

•July 18, 2007 • Leave a Comment

25 Tahun yg lalu…. blablabla…

Happy b’day to me,

^_^

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.